Отзывы – интернет-магазин в Москве «Цветы» - Ameli

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Вадим

02.10.2019

Все супер. Быстро качественно и со вкусом

Алексей

02.10.2019

Сделали индивидуальный заказ. Сделали неожиданно за 3 часа. Качество на высоте. Будем брать еще.

Елена

29.09.2019

Буду заказывать здесь цветы! Доставили быстро, а главное - вовремя. Перебрали все цветы в букете и нет ни одного некрасивого или помятого цветка! Большое Вам спасибо!

Татьяна

18.09.2019

Огромное спасибо за качественно выполненный заказ! Композиция полностью соответствует фотографии в каталоге. Отдельное спасибо за доставку в указанное в заявке время! Отличная работа!

Любовь

08.09.2019

Уважаемые жители Королева!Я была восхищена как восхитительно составленным букетом,так и душевным обслуживанием .Всем рекомендую!Желаю процветания компании!Браво!

Мария

04.09.2019

Заказываем только тут, букеты свежие и доставка быстрая

Зульфия

02.09.2019

Заказывали букеты и не один раз, очень довольны свежестью цветов и своевременной доставкой. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую!!!

Вячеслав

26.08.2019

Мы ваши постоянные клиенты.
Очень радуете, привозите во время, свежие букеты.
Очень нравятся букеты с фруктами. Спасибо вашему цветочному салончику.

Карина

17.05.2019

Замечательный букет и хорошие люди у вас работают! Буду заказывать еще!.

Марго

20.03.2019

Спасибо! Все понравилось как заказчику, так и получателю) Замечательный букет, все как на фото, цветы свежие. Доставили в срок

Татьяна

13.03.2019

Заказывала букет для Крёстной на день - рождение ) Именинница довольна )Очень понравилось обслуживание и конечно же сами цветы,шары огромные ! Спасибо : )

Наталья

09.03.2019

Спасибо вам большое. Цветочки шикарные. Будем обращатся еще.

Антон

26.02.2019

Вчера заказывал букет для своей мамы на ее день рождения.
Опоздали буквально на минут 15-20. Но извинились и сделали небольшую скидку.
А цветочки были свеженькие, порадовали маму.

Елена

17.01.2019

Заказывала букет-сюрприз курьером на день рождения подруги. Всё отлично. Доставили точно во время, букет очень красивый! Ещё сделали скидку по промокоду, спасибо.

Надежда

21.10.2018

Хочу поблагодарить флористов за отличную работу! Доставка быстрая и в срок! Брат в восторге. Я заказала ему фруктовый микс. Всем спасибо!!! Рекомендую всем!

Оксана

11.10.2018

Большая благодарность вашему флористу, что учли мои пожелания! Сюрприз удался, спасибо !

Владимир

25.09.2018

Спасибо Вам за оперативную работу!Очень красивый букет получился,а главное быстро доставили. Респект!!!

Дмитрий

04.09.2018

Заказал своей девушке букет роз, все приехало во время, цветы свежие - стоят и радуют глаз. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту

Яна

15.06.2018

Заказывала подруге букет с клубникой, она была очень рада

Дима

21.05.2018

Заказал большую коробку с цветами и сладостями *-*
там маршмеллоу, киндеры, макаруны и цветы
я конечно же любезно помог со всем этим расправиться))
спасибо большое за такие классные задумки